Mire si algún amigo lo bloqueó en su Facebook

19 - Septiembre - 18

Así puede saber si alguien dejó de seguirlo en la red social

Redes sociales

Tristemente, si alguno de sus amigos decidió bloquearlo en Facebook, usted nunca recibirá una comunicación oficial que le avise de esa novedad. De hecho, podrían pasar décadas antes de que se enterara de semejante novedad. Quizás, con el tiempo se dé cuenta cuando no vea sus actualizaciones, sus invitaciones a eventos o grupos, o no pueda conversar ni etiquetar a esa persona en imágenes o videos. Ahora bien, según el sitio web MasterTecno.co, existen algunas formas para detectar si alguien decidió bloquearlo en esta red social. Estas son: 1. Buscar el perfil de esa persona. Si aparecen perfiles de otros usuarios con el mismo nombre pero no el de su amigo, podría deberse a esa situación (a menos que la persona decidiera no aparecer en búsquedas en sus ajustes). 2. Buscar una conversación antigua. Si estuvo en contacto con esa persona en el Messenger de Facebook, ingrese a esa ventana de chat. Si aparece la imagen que pone Facebook como opción predeterminada y no puede hacer clic en su nombre: usted fue bloqueado. 3. Buscar a la persona desde otro perfil. Pídale el favor a un tercero que busque en Facebook al usuario que usted cree que pudo bloquearlo. Si el perfil aparece entre los resultados: usted fue bloqueado.

Información relacionada